партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Происшествия

Мужчина зарезал беременную экс-любовницу

Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Днем 27 января в Новосибирске произошло зверское убийство. Мужчина зарезал 33-летнюю беременную женщину.
прочитано 8353 раза

Преступление было зафиксировано камерами наблюдения в жилом доме. На записи видно, как девушка зашла в подъезд, следом за ней в кадре появился мужчина.

ПО ТЕМЕ

Сначала он попытался поговорить с ней, после чего приобнял одной рукой за плечо, а другой начал наносить удары в живот. Камера зафиксировала, как мужчина вышел из подъезда и спрятал за пазуху предмет, похожий на нож, сообщает Пятый канал.

Преступник попытался сбежать из города. С помощью онлайн-сервиса для поиска автомобильных попутчиков он покинул Новосибирск и остановился в одной из омских гостиниц. Там его и нашли представители правоохранительных органов.

По информации "Вечерней Москвы", личность злоумышленника установлена. Ему грозит от восьми до 20 лет тюрьмы, либо пожизненное лишение свободы. 

По данным телеканала "360", молодые люди жили вместе, потом расстались, и девушка стала скрываться от экс-возлюбленного. На момент смерти она находилась на восьмом месяце. По одной из версий, причиной преступления стала ревность, так как мужчина сомневался в своем отцовстве.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Люди совсем с ума посходили. Ничего святого, никаких границ. Капец полнейший.
Гость
снова религиозный чурка. пиндец.
Гость
Спасибо новому закону скажите,который обязывает помимо алиментов и квартиру покупать яжмате(типа ребенку).Это только начало.
игорь
виноваты сами женщины
мало данных
возможно она ему всюду язвила - мол не от тебя ребенок и надоела в конец ему это слышать
вывод - оба хороши
пусть всю жизнь сидит теперь за проволокой
Гость
Какая разница, какой они национальности? Зато все они наверняка принадлежали одной религии, ставящей своей главной целью завоевание всего мира и подавления инакомыслящих. Вы не знаете эту "мирную религию"?
Гость
Убийцу звали РУСТАМ ФАТУЛЛАЕВ. Тперь понятно почему СМИ так скрывают его национальность, установочные данные и вероисповедание. Преступность у нас ведь не имеет ни религии, ни национальности, ни ареала обитания. Правильно?
1