партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
Происшествия

В московском метро пассажиры застряли в тоннеле

Фото: www.globallookpress.com
В тоннеле столичного метро застряли три поезда. По предварительным данным, в составах находится около тысячи человек.
прочитано 4000 раз

Во вторник вечером, 21 мая, между станциями "Хорошевская" и "Шелепиха" застряли три поезда. Согласно предварительной версии, причиной сбоя стала потеря напряжения в контактном рельсе. 

ПО ТЕМЕ

Как сообщила пресс-служба московской подземки, угрозы для безопасности пассажиров нет. Людей из трех составов уже перевели в подъехавший исправный поезд. Они прибыли на ближайшую станцию.

Пассажиры провели под землей более двух часов. За медицинской помощью никто из них не обратился, передает Telegram-канал "360".

Станции "Петровский парк", "Шелепиха", а также "Савеловская" Большой кольцевой линии временно закрыты для входа пассажиров. Мосгортранс пустил бесплатные компенсационные автобусы. Они следуют по маршруту "Шелепиха" – "Полежаевская" – "ЦСКА" – "Динамо", передает "Говорит Москва".

Ранее некоторые СМИ написали о том, что пассажиры столичной подземки заметили задымление между станциями "Хорошевская" и "Шелепиха". Позднее представители московского метро сообщили, что эта информация не соответствует действительности.

комментарии