партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Происшествия

Погибла вся семья: жуткие подробности пожара в доме на Никитском

Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Тело еще одного погибшего обнаружено под завалами сгоревшего "звездного дома" на Никитском бульваре в Москве. По данным спасателей, это ребенок. Сообщается, что жертвами пожара стали члены одной семьи.
прочитано 361262 раза

Погибшие – мать, бабушка, прабабушка и сыновья. Выжил ли отец детей – до сих пор не известно, передает Telegram-канал Mash.

ПО ТЕМЕ

По его данным, Галия Шакурова жила в квартире 48 на шестом этаже "звездного дома". Здесь же проживали ее мать Елена и 83-летняя бабушка Алла Ивановна. Гражданский муж Евгений работал кинодекоратором, Галия – ассистентом по актерам. В 2011-м у них родился сын Даниил, а через два года – второй, Тима.

Тела Галии, ее детей, матери и бабушки нашли под завалами на шестом этаже. Где глава семьи – пока не известно.

Как сообщает RT, тело восьмой жертвы пожара в "звездном доме" было обнаружено около часа назад. Это ребенок, однако определить его пол не представляется возможным. Следователи и криминалисты продолжают осматривать место происшествия.

Одна из квартир в "звездном доме" принадлежит дирижеру Юрию Башмету. Он рассказал, что в момент пожара в квартире дома 12 на Никитском бульваре находились его дочь Ксения и няня ее ребенка. Эксперты считают, что именно здесь находился источник возгорания. Предполагают, что причиной стала сложная перепланировка квартиры.

Напомним, что в "звездном доме" расположены квартиры многих знаменитостей, в частности художника Никаса Сафронова и актрисы Ингеборги Дапкунайте. Пожар случился в ночь на 4 февраля. Ему был присвоен второй, повышенный уровень сложности. По факту гибели людей Следственный комитет возбудил уголовное дело. Спасателям удалось эвакуировать 42 человека.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Виновата дочь в смерти семьи. Хотя сейчас орать будут или денег дадут, что они здесь не при чем. Знаем мы этих богатеньких, никогда не сажают.
Огонь убирает все следы. Возможность преступления не исключена...
с самостоятельными перестройками кв.так и получается-жуть.
Какая жуткая смерть. Царство им небесное.Сейчас виновниками пожара будут они. Башмет уже орет, что его дочь не виновата. Все свалят на мертвых.С мертвых спрос невелик, Орешкину придётся востанавлтвать свою квартиру самому.
1