партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Происшествия

В московском метро произошел глобальный коллапс

Фото: GLOBAL LOOK press/Vasilii Smirnov
Пассажиры пожаловались на глобальный сбой в столичной подземке, из-за которого на одной из веток было полностью остановлено движение. По официальным данным, интервалы были незначительно увеличены, а затем возвращены в график.
прочитано 62694 раза

В тоннеле между станциями "Отрадное" и "Владыкино" Серпуховско-Тимирязевской (серой) линии Московского метрополитена произошел сбой, из-за которого было остановлено движение поездов, передает Telegram-канал Mash. По предварительной информации, проблема заключается в неправильной работе специальных соединителей. Система показывает, что путь занят, и не пускает туда составы.

ПО ТЕМЕ

На платформах скопилось огромное количество людей. Пассажиры рассказали, что поезда ходят по маршруту, однако с интервалами до четырех минут. Подобная задержка в час пик привела к коллапсу на станциях.

Информация о сбое появилась и на официальной странице столичной подземки в Twitter. Там отметили, что с 08:20 до 08:45 мск на Серпуховско-Тимирязевской линии были незначительно увеличены интервалы. "Движение введено в график", – подчеркнули в московском метро.

Утром 16 февраля появлялась информация о сбое в движении поездов на Таганско-Краснопресненской (фиолетовой) линии. Как рассказали очевидцы, по громкой связи людей предупредили об увеличении интервалов и попросили быть внимательнее. Причина накладки не сообщалась.

567

комментарии