партнеры
Вторник 17 октября
Лента новостей
Происшествия

Сыгравший Иуду актер случайно повесился в театре

Фото: GLOBAL LOOK press/Ahmad Massoud
В Мексике полиция расследует жуткую и нелепую смерть 23-летнего актера. Исполняющий роль Иуды мужчина случайно повесился прямо во время пасхального спектакля.
прочитано 3176 раз

Во время сцены распятия актер в образе предателя Иисуса Христа поскользнулся на подставке, которая его придерживала, и повис на обвитой вокруг шеи веревке прямо на глазах у шокированных зрителей. Какое-то время публика не понимала, что происходит, пока, наконец, кто-то не обратил внимание на то, что мужчина не дышит. 

ПО ТЕМЕ

Тогда люди бросились на помощь актеру и попытались его реанимировать. Мужчине была вызвана карета скорой помощи, однако по дороге в больницу он скончался, передает Daily Mail.  

На данный момент по факту случившегося полиция проводит проверку. Тем не менее полиция уверена, что смерть мужчины – результат несчастного случая. 

Аналогичная трагедия произошла в 2012 году в Бразилии. Во время спектакля об Иисусе Христе 27-летний исполнитель роли Иуды запутался в стропах веревки и начал задыхаться. Мужчина провисел на веревке целых четыре минуты, прежде чем его коллеги поняли, в чем дело. 

С диагнозом гипоксия головного мозга мужчину срочно доставили в больницу, однако все попытки врачей вернуть его к жизни оказались безрезультатны. Актер впал в кому, а через 16 дней после этого умер, не приходя в сознание. 

комментарии