партнеры
Суббота 25 февраля
Лента новостей
Происшествия

Москвич застрелил любовницу и покончил с собой

Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Gyngazov
Полиция расследует трагедию, разыгравшуюся в доме на юго-западе Москвы. В пылу ссоры пожилой мужчина застрелил из ружья сожительницу и покончил жизнь самоубийством.
прочитано 7514 раз

О выстрелах в квартире на улице Айвазовского сотрудникам МВД сообщили соседи злоумышленника. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили тело 38-летней женщины и 61-летнего мужчину с огнестрельным ранением живота, сообщает Life.ru.

ПО ТЕМЕ

Пострадавший был срочно госпитализирован. Позже от полученных ранений пенсионер скончался, передает РЕН ТВ.

По предварительным данным, в ходе конфликта мужчина схватил охотничье ружье и выстрелил сожительнице в голову, после чего попытался покончить с собой, пишет Sobesednik. Сотрудники правоохранительных органов выясняют мотивы, толкнувшие пенсионера на преступление.

Напомним, что в конце декабря 2016 года в доме на Ломоносовском проспекте столицы произошло убийство на почве бытового конфликта. 17-летний юноша задушил десятилетнего брата и спрятал тело в туалете. 

Позже подросток напал на мать, пытаясь помешать ей обратиться в правоохранительные органы. К счастью, женщине удалось сбежать к соседям и вызвать полицию. Юноша был задержан. Во время допроса он полностью признал вину. 

комментарии