партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

На испанском курорте убит россиян

прочитано 4412 раз

В испанской Каталонии в своей квартире найден мертвым гражданин России. Кроме мужчины в доме находились также две подвыпившие женщины, одна из которых является супругой погибшего.

ПО ТЕМЕ

Полиция испанского автономного сообщества Каталония обнаружила в квартире в городе Льорет-де-Мар мертвого гражданина России. На теле мужчины приблизительно 40 лет обнаружены следы насильственной смерти. В частности, на шее зафиксирована глубокая резаная рана.

В момент прибытия полицейских в квартире находились две женщины, которые были в состоянии алкогольного опьянения, передает "Интерфакс". Обе женщины, одна из которых является супругой скончавшегося, задержаны по подозрению в причастности к убийству.

Одна из них оказала жесткое сопротивление полиции. Другая подозреваемая проживала в одном здании с этой семейной парой, сообщает Life News. В свое время все участники этой трагедии переехали в Испанию из России. Полиция отмела версию о самоубийстве.

Как писали Дни.Ру, год назад российский турист покончил с собой на турецком курорте. Мужчина повесился в номере отеле из-за неразделенной любви. "34-летний россиянин приехал на двухнедельный отдых в один из отелей района Махмутлар и практически ежедневно интересовался у сотрудников отдела размещения, не приехала ли его девушка", – рассказал представитель Управления здравоохранения провинции Аланья.

По информации чиновников, мужчина, в очередной раз получив отрицательный ответ, закрылся в номере и повесился в платяном шкафу. Тело россиянина обнаружила горничная, зашедшая убрать номер.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%