партнеры
Воскресенье 22 апреля
Лента новостей
Гороскоп

Навка может первая поставить точку

Татьяна Навка. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Таролог и предсказательница Марианна Абравитова рассказала, чего следует ожидать фигуристке Татьяне Навке от 2018 года. Прославленную спортсменку ждут перемены.
прочитано 4205 раз

Ясновидащая отметила, что Навку очень талантливая женщина. "Она ловко отлавливает самые яркие и интересные моменты и подхватывает новшества в сфере своей профессии. Прекрасно чувствует межличностные отношения, и достаточно ярко проживает свою жизнь", – заявила она.

ПО ТЕМЕ

По словам гадалки, фигуристка может первая ставить точку в союзе с кем угодно. "Взлеты и падения она оценивает трезво, с холодным рассудком и готова всегда идти вперед, преодолевая и гибко обходя какие то препятствия. Впереди много интересной работы. Новые шоу, проекты, все будет один за другим приходить к ней", – отметила Абравитова.

Предсказательница уточнила, что в 2018 году Навка скорее всего организует новое шоу под своим именем. "Вижу, что с ней на проекте будет несколько действующий постоянных составов , труппа своего рода. Возможны и какие то конкурсы под ее брендом, какие-то соревнования. Ее проекты будут похожи на Цирк Дю Солей", – добавила она.

Абравитова отметила, что Навка находится в той жизненной стадии, когда все ее задумки и проекты могут быть воплощены с легкостью. "Она сама по себе находится на пике своей формы. Она несет в жизнь яркие эмоции", – подчеркнула таролог.

Порассуждала предсказательница и о внутреннем мире фигуристки. "Она женщина-огонь. Она реализована как мать, и как жена, и как спортсменка, и как личность. Полная реализация, которая получается не у всех. Что говорить, год будет весьма насыщен. 2018 год сулит много нового, и скорее раскроет ее возможности и идеи, которые она разложила по полочкам в своей голове. Сейчас все это вылезет наружу и развернется масштабно. 2018 год станет для Навки переломным, это некий портал перехода в глобализацию всех ее идей",  – заключила Абравитова.

комментарии