партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
Разведка Британии назвала версию об искусственном происхождении коронавируса реальной

Разведка Британии назвала версию об искусственном происхождении коронавируса реальной

Британская разведка высказалась по поводу возможности искусственного происхождения коронавируса.
прочитано 9869 раз

Британские СМИ со ссылкой на источники в разведывательных службах страны рассказали о версии происхождения коронавируса, которую на данный момент рассматривают специалисты. Возможно, что болезнь вырвалась на волю после утечки патогена из университета вирусологии города Ухань.

ПО ТЕМЕ

Эта версию уже существовала и ранее, однако западные разведки считали ее маловероятной. В частности, тогдашнего президента США Дональда Трампа его политические оппоненты обвиняли в распространении газетных уток, когда он пытался намекнуть на искусственное происхождение ковида. Теперь американская разведка беспокоится, что пандемия повторится если не удастся выяснить ее истинные причины.

Об искусственном происхождении коронавируса сообщали и британский профессор Ангус Далглиш и норвежский вирусолог Биргер Соренсен. Все крупные научные издания отказывались публиковать их материал. Для того, чтобы он увидел свет, им пришлось изменить основную тему статьи. Теперь они собираются дополнить свою работу.

Напомним, вопрос о происхождении коронавируса задавали специалисты сразу после того, как болезнь стала известна на весь мир. Многие тогда обратили внимание на то, что первые случаи были зарегистрированы в городе Ухань, где находится лаборатория, специализирующая именно на коронавирусе. Тогда все попытки связать эти два факта называли конспирологией.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость760816
Да, что вы говорите? Я это в первый день сказала, а до них дощло через полтора года!
Гость763225
"Ну и кто ж убил-с"?? "Да вы-с и убили-с"!! Ф. Достоевский. "Преступление и Наказание".
Gnus.Doctor Gnus
Его наварили марсиане.
1