партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Культура

Трейлер фильма "Аладдин" вызвал оторопь у зрителей

Кадр youtube.com
В Сети появился новый трейлер фильма "Алладин"от киностудии Disney. Зрителям наконец показали, как в образе джинна будет выглядеть актер Уилл Смит. От увиденного многие поклонники истории буквально оторопели.
прочитано 9650 раз

Современный зритель мечется между Сциллой и Харибдой, где в образе этих древнегреческих чудовищ выступают с одной стороны желание увидеть любимую и знакомую с детства историю в новой обертке ремейка, а с другой – опасения, переходящие в уверенность, что каждая такая попытка неизбежно заканчивается разочарованием. Поэтому к новости о том, что культовый режиссер боевиков Гай Ричи взялся за съемки блокбастера "Аладдин" многие восприняли настороженно.

ПО ТЕМЕ

Однако настоящая волна негодования прокатилась по Сети после того, как был опубликован трейлер картины, где наконец-то показали Уилла Смита в роли джинна, передает "Царьград". Некоторые поклонники стали упирать на то, что созданный образ совсем не похож на тот, что был в завоевавшем их сердца мультфильме. Другие же обратили внимание на актерскую игру Смитта, которая, по их словам, всегда остается одинаковой, вне зависимости  от того, что за роль ему досталась.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ