партнеры
Понедельник 11 декабря
Лента новостей
Культура

Куда исчезли подаренные Пугачевой миллионы Зельдина

Алла Пугачева и Владимир Зельдин. Фото: Dni.Ru
Вот уже полгода вокруг наследства Владимира Зельдина ходят споры. Прямых наследников у артиста и его жены не было, не было и особого имущества – лишь двухкомнатная квартира. Однако у пары осталась значительная сумма, подаренная когда-то Аллой Пугачевой.
прочитано 26334 раза

Считалось, что единственное, чем владели Владимир Зельдин и Иветта Капралова, – это двухкомнатная квартира площадью 42 квадратных метра в Никоновском переулке и автомобиль. Однако выяснилось, что у них остались семь миллионов рублей, подаренные на 100-летие актера Аллой Пугачевой и другими его друзьями.     

ПО ТЕМЕ

В 2015 году, на следующий день после празднования юбилея, певица прислала Зельдину коробку с деньгами. Пугачева не хотела огласки, а потому не стала вручать подарок лично, передает Eg.ru со ссылкой на директора актера Ларису Гончарову.

По словам женщины, Примадонна с большим уважением относилась к Зельдину, который в столь преклонном возрасте продолжал активно выступать. "Когда нам позвонили и сказали, что везут подарок, мы не знали, какой. Решили: ну подарок и подарок. А когда коробку открыли, ахнули. Там лежали пачки евро на сумму больше миллиона рублей", – рассказала Гончарова. 

После смерти Зельдина его супруга указала в завещании квартиру и машину, а вот распорядиться подарком Пугачевой не успела. В итоге миллионы были переданы на хранение подруге Иветты – адвокату Юлии Волковой.

"Сначала та говорила, дескать, денег никаких нет, но, когда я показала расписку о передаче этих денег, она пообещала их вернуть после окончания наследственного дела. Вот на подарок Пугачевой и сделали бы памятник на могиле великого артиста!" – отметила директор Зельдина. 

комментарии