партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Авто

Профессиональный боксер сбил 6 человек на тротуаре в Петербурге

Фото: www.globallookpress.com
Белый BMW, сбивший пешеходов в Санкт-Петербурге, принадлежит профессиональному боксеру. По разным данным, в ДТП на пересечении Фонтанки и Невского проспекта пострадали от 4 до 6 человек.
прочитано 3866 раз

Водителем за рулем белого BMW, протаранившего пешеходов на тротуаре в Северной столице, предположительно был профессиональный боксер Тимур Доминов. Спортсмен неоднократно получал награды на различных соревнованиях, а его отец - председатель федерации любительского бокса КБР Олег Доминов.

ПО ТЕМЕ

Как сообщалось, в результате ДТП с участием белого BMW пострадали 6 человек. Среди них два иностранца – граждане Германии и Эстонии. В МВД позже сообщили о четверых пешеходах, попавших под колеса автомобиля 18 апреля.

По предварительным данным, наезд на пешеходов произошел после столкновения белого BMW и Peugeot. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции, которые выясняют обстоятельства дорожной аварии, передает Пятый канал.

Один из пострадавших, Петр Браун, самого водителя не видел — машина промчалась мимо на большой скорости. Белый BMW успел задеть мужчину: Браун получил травму головы, врачам пришлось накладывать швы.

комментарии