партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В мире

Президент Венесуэлы поймал шпионов

прочитано 1260 раз

Президент Уго Чавес сказал, что Венесуэла проводит общенациональную акцию по сбору средств для восстановления Ливана, а также для нужд палестинского народа. В своем выступлении Чавес назвал ливанцев и палестинцев "героическими людьми" и повторил свою критику в адрес Израиля в связи с военными действиями последнего против "Хизбаллы" на территории Ливана.

"Я прошу каждого в нашей стране дать, что он может для этой кампании сбора средств, которые пойдут на реконструкцию Ливана, разрушенного геноцидом и фашистской рукой Израиля, и его хозяином, американской империей", - приводят слова Чавеса MIGnews.

Также Чавес заявил о том, что спецслужбы Венесуэлы выявили четверых человек, работающих на американское правительство. По его словам, шпионы были возвращены американцам.

При этом лидер Венесуэлы не сообщил практически никаких подробностей об обстоятельствах и времени задержания шпионов. Единственное, что он добавил – это об аресте одной женщины, которая была поймана совсем недавно, когда она делала фотографии некоего объекта в городе Валенсия.

"Гринго из разведки - дураки", - заявил Чавес на митинге в западной Венесуэле. - "Я поймал четырех из них, и передал назад в руки американцев. Недавно мы поймали в Валенсии настоящую красавицу, которая фотографировала то, что ей не положено. Они делают фотографии, потому что дураки".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ