партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35

"У меня шок": скачущие в купальниках мужчины встали Навке поперек горла

Спортсменку поразило выступление мужчины в художественной гимнастике. Татьяна Навка мечтает забыть увиденное.
прочитано 3458 раз

Знаменитая фигуристка выступила против появления в России мужчин, занимающихся художественной гимнастикой. Татьяна Навка полагает, что они совершенно неуместны в этом виде спорта и не вызывают одобрения. Звездная блондинка поделилась отрывком заграничного выступления, где представитель сильного пола выполняет гимнастические упражнения с лентой. В соответствии с традициями, на спортсмене надет сверкающий спортивный купальник, прикрывающий причинное место.

ПО ТЕМЕ

"У меня культурный шок" — написала звезда в инстаграм-аккаунте вместе с опубликованным роликом. Она добавила, что выступления такого характера — это перебор, несмотря на прогресс и распространение толерантности к ЛГБТ-меньшинствам. Татьяна Навка выразила надежду на то, что в России мужчин не пустят в художественную гимнастику, она забудет увиденное, а ее дети никогда не будут свидетелями таких спортивных номеров и не станут относить их к нормальным.

По словам артистки, из-за подобных устремленностей Запада молодое поколение рискует вырасти испорченным. Знаменитость уверена, что замена женского на мужское и наоборот непременно приведет общество в тупик. Татьяна Навка подчеркнула, что художественная гимнастика — это традиционно женский вид спорта, который прекрасен с эстетической точки зрения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость806782
ну а куда этих г <цензура> <цензура> в теперь девать??? пусть лучше со скалкой и мячом чем в кремле в темных углах непонятно с кем, дима знает
Гость810972
А что эта Навка здесь изображает благородный гнев? Пусть бы сказала путинскому ёршику, что мол, нельзя такого допускать в России! А тот бы в свою очередь нашептал на ушко суверену всея Руси о непотребном виде мужика в женской гимнастике! Или у нас самих уже скоро гомосятина будет рулить во всех направлениях?!
Гость810700
О чем здесь говорить, если в ГД и правительстве через одного сидят ппеееддерасты, извращенцы и педофилы!!! Эти уроды во главе с плешивым гномом, и Россию поставили раком!!! Господи, когда же, наконец, народ проснется и переломит хребет этой, насквозь прогнившей, погрязшей в коррупции и разврате, стоголовой гидре???!!! Как хочется увидеть свободную, вздохнувшую полной грудью, живущую по- человеческим, а не по- драконовским законам нашу Родину!!!
Гость809454
Куда мир катится? Такой банальный вопрос, очень часто задаваемый. Но на самом деле , все, что приходится наблюдать, это настоящая нравственная катастрофа. Это не толерантность, а попустительство. И очень жаль, что именно медийные люди высказывают всему этому безобразию
1