партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Старые кони": Хвастливую Навку распекли за гулянку на яхте

"Старые кони": Хвастливую Навку распекли за гулянку на яхте

Летний отдых Татьяны Навки вызвал шквал критики. Развлечение фигуристки признали неуместным.
прочитано 7788 раз

Супруга Дмитрия Пескова умеет совмещать работу и отдых. На днях в Сочи началась демонстрация ее мюзикла "Руслан и Людмила". Пользуясь случаем, фигуристка предалась южным развлечениям. Вместе с коллегами по цеху и своей матерью Татьяна Навка отправилась на морскую прогулку. Прямо на яхте для веселой компании устроили фуршет с напитками и закусками. Стол отдыхающих наполнили клубника, черешня, красная рыба и другие продукты питания.

ПО ТЕМЕ

Татьяна Навка поделилась в "Инстаграм" кадром веселого застолья. Загорелый народ дружно скооперировался перед объективом, излучая наслаждение и позитив. Также в кадр попало черное море с презентабельными видами гор. "Старые кони борозды не испортят!" — прокомментировала снимок фигуристка.


Вопреки ожиданиям спортсменки, народ возмутила эта публикация. Россияне отметили, что в мире пандемия, из-за которой многие лишены возможности веселиться в таких роскошных условиях и собираться большими компаниями. "Когда уж весь народ так отдыхать будет?", "Как-то неуместно применение старой мудрости", "Одна развлекуха. Привились?", "А им зачем? Они переболели. А даже если ли что, то не переживайте, их вылечат", — написали пользователи Сети. Впрочем, нашлись и те, кто порадовались за Татьяну Навку и отправили ей множество комплиментов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость801720
Мадам Писюкова - сгиньте! Вас слишком много
Гость803544
страшилка
Гость799412
Таня умничка и рабочая лошадка, хотя со своими доходами.могла просто сидеть дома.наслаждаться жизнью путешестворвать и тд и тп у нее для этого полно возможностейНо нет-организует красочные шоу и сама учавствует От чего такой посыпался негатив-непонятно Видимо,на черешню Мне тоже ее так захотелось,но здесь ее нет и не будет --так что.не надо так расстраиваться Время тяжелое,легче не будет.пандемия никуда не уйдет.а будет,как хамалеон видоизменяться и гнобить постепенно человечество Что поделаешь такова наша судьбаДумайте о хорошем
гость
гость
К сожалению, можно только посочувствовать
понятно кому...
гость
К сожалению, можно только посочувствовать
Гость791847
Писькина кайфует...
1