партнеры
Суббота
29 января
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
"Могла прописать": Ковтун рассказал о жестоких методах Тарасовой

"Могла прописать": Ковтун рассказал о жестоких методах Тарасовой

Бывший российский фигурист Максим Ковтун рассказал, могут ли тренеры избивать.
прочитано 2919 раз

Фигурное катание – спорт не для неженок. Он требует силы воли, выдержки и физической выносливости. Поэтому иногда в истории этого вида спорта всплывают странные факты о жестокости тренеров.

ПО ТЕМЕ

Максим Ковтун в одном из недавних интервью открыл шокирующую правду. Он рассказал о способах воспитания спортивными тренерами начинающих фигуристов.

По словам Ковтуна, иногда жесткие методы приносят хорошие результаты, как получилось в его случае.

Напомним, Максим Ковтун катался под руководством тренера Татьяны Тарасовой с 2012 года. Тогда он был включен в группу Елены Буяновой. В 2019 году Ковтун завершил спортивную карьеру. Он дважды серебряный призер чемпионатов мира и Европы, а также призер Универсиады-2019. Сейчас он сам занимается тренерской работой.

Ковтун отметил, что в вопросах методов воспитания фигуристов все относительно, и в данной ситуации важно не делать из мухи слона.

"Никто не избивает, конечно, но Татьяна Анатольевна Тарасова могла мне "прописать" иногда", – рассказал Ковтун.

Также он отметил, что после таких практик тренеру многие потом даже говорили спасибо. Но все-таки в фигурном катании важен индивидуальный подход. К каждому требуется подбирать разные методы воспитания. Все зависит от психологии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: