партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей

Спорт

Чемпион КХЛ избил девушку в Казани

Дмитрий Обухов. Фото: www.globallookpress.com
Чемпион КХЛ, бывший игрок "Ак Барса" Дмитрий Обухов снова оказался в центре скандала. Хоккеист избил девушку на дороге.
прочитано 2962 раза

Перекрывший проезд автомобиль вывел из себя чемпиона КХЛ. Дмитрий Обухов вышел из своего "Мерседеса" и набросился на водителя иномарки. Его пыл не остудил и тот факт, что за рулем машины была девушка.

ПО ТЕМЕ

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, что Обухов дважды подходил к пострадавшей, рывком открывал дверь со стороны водителя и наносил удары. Позже медики подтвердили, что у девушки ушибы мягких тканей лица и кровоподтек головы, подозревают сотрясение мозга.

Дмитрий Обухов выступал за "Ак Барс" с 2005-го по 2011-й, и с 2012-го по 2018 год. В составе казанской команды хоккеист в 2006 стал чемпионом России, а в 2009, 2010 и 2018 –  чемпионом КХЛ, обладателем Кубка Гагарина. В прошлом сезоне клуб избавился от скандального и постоянно накапливающего штрафы хоккеиста, Обухов перешел в клуб Высшей хоккейной Лиги "Барс". Но и оттуда его отчислили – за неудовлетворительную игру.

Дмитрий Обухов известен вспыльчивым нравом. В 2007 году он устроил разборки на дороге в центре Казани, в результате разбил автомобиль оппонентов бейсбольной битой. В 2011-м чемпион КХЛ катался по городу пьяным и пытался скрыться от сотрудников полиции. В том же году разразился скандал, связанный с насилием в отношении женщин. Хоккеист отметил день рождения своей супруги попыткой изнасилования подруги своей жены, напоминает издание  Kazanfirst.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Жаль, что это не девушка Д. Мирастили или Д. Яблонски....
А если у этой девушки жених или муж, к примеру, криминальный авторитет, то можно и вовсе забыть про хоккей навсегда. Если только в настольный.
Похоже, что у Кокорина с Мамаевым вскоре появится новый сокамерник...
1