партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Вечеринка в Бангладеш взбесила Мамун

Вечеринка в Бангладеш взбесила Мамун

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун опровергла информацию о том, что отец хочет увезти ее в Бангладеш. Подобные публикации привели спортсменку в ярость.
прочитано 20168 раз

"Мой папа сейчас находится в тяжелом состоянии. Я была просто в ярости, когда прочитала, что он якобы закатывает в честь меня вечеринку в Бангладеш! Зачем так врать?" – цитирует Маргариту Lenta.ru.

ПО ТЕМЕ

Ранее сообщалось, что после окончания Олимпиады Мамун может уехать на родину отца. По словам главы МИД Бангладеш Шахрияра Алама, там Бенгальской Тигрице (прозвище Маргариты. – Прим. ред.) презентуют куда больший букет цветов.

Дипломат таким образом напомнил о прошлогоднем ужине, устроенном по случаю окончания чемпионата Европы по художественной гимнастике, где Мамун была удостоена высшей награды. Алам присутствовал на мероприятии и подарил ей цветы.

Напомним, Маргарита родилась в Москве. Ее отец Абдулла Аль Мамун является гражданином Народной Республики Бангладеш. В свое время он приехал в Россию для учебы в университете. 

Игры в Рио для Мамун были дебютными. Начиная с 2013 года она с переменным успехом выступала на универсиаде, чемпионатах Европы и мира. На Олимпиаде в Бразилии Маргарита завоевала высшую награду, потрясающе отработав всю программу.

По сумме баллов Мамун обошла соотечественницу Яну Кудрявцеву и украинку Анну Ризатдинову, занявших второе и третье места соответственно. Кроме того, Маргариту многие считали одной из самых красивых спортсменок на Играх.