партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Цены в Крыму привели украинцев в экстаз

Фото: www.globallookpress.com
Цены в Крыму снизятся после открытия железнодорожного сообщения по переправе через Керченский пролив, заявили власти полуострова. Украинские блогеры по традиции перевернули сообщение с ног на голову: они злорадствуют по поводу высокой стоимости товаров для крымчан.
прочитано 7226 раз

С заявлением по поводу цен в Крыму выступил глава полуострова. Сергей Аксенов не скрывал, что цены в магазинах полуострова далеки от идеальных – в то же время назвал пути решения проблемы.

ПО ТЕМЕ

Однако для украинских блогеров пояснения, как обычно, мало что значат. Выхватив из всего выступления Аксенова слова про "высокие цены в Крыму", они ринулись в бой. "Гоблин выразил робкую надежду на то, что цены снизятся хотя бы на часть после запуска ЖД движения по мосту", – пишет пользователь Twitter с ником "Крымский бандеровец". Твит, естественно, тут же подхватили многие украинские СМИ.

Сергей Аксенов, говоря о ценах в Крыму, заявил, что улучшения ситуации ожидают после открытия железнодорожного сообщения по Крымскому мосту, запланированному на декабрь этого года. Глава Крыма обозначил и вторую часть проблемы: по его словам, на полуострове до сих пор не работает ни один крупный сетевой оператор – ни в розничной торговле, ни в сфере связи.

По словам Аксенова, которые приводит РИА Новости, из-за этого цены в Крыму на продовольствие повышаются – вступает в действие спекулятивный фактор. Глава Крыма ранее предлагал решить проблему, введя на полуострове госрегулирование – однако его предложение не поддержали.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Путин сейчас - царь... А после Царя будут или народные бояре или Председатель Совета Народных Комиссаров!!!
еще больше снизятся когда украина станет областью россии
так что есть что еще присоединять
а вообще не присоединять а восстанавливать российскую империю с аляской
Халява - Зло!!! Бесплатный ШМАТОК САЛА, только под гильятиной...
1