партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Зеленского публично унизили на Украине

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Борьбу Владимира Зеленского за то, чтобы украинское общество признало его серьезным политиком, можно объявить проваленной. Оппоненты, эксперты и простые избиратели до сих пор относятся к президенту Украины как к шоумену. 
прочитано 1737 раз

Очередным фактом, подтверждающим это унизительное положение, стал старт продаж носков с цитатами украинского лидера. В торговых точках Житомира любой желающий сможет приобрести эти изделия зеленого цвета с запомнившимися общественности фразами Владимира Зеленского, передает портал "Украина.ру".

ПО ТЕМЕ

Запала в народную память перебранка президента Украины с секретарем горсовета Борисполя Ярослава Годунка. Тогда Зеленский неожиданно для себя узнал, что за собеседником тянется криминальный след, и весьма эмоционально попросил его покинуть зал. Фразы на носках "Выйди отсюда, разбойник" и "Плохо слышишь меня?" отсылают к этому эпизоду.

По сообщениям СМИ, можно приобрести носки с еще одной крылатой фразой Зеленского, глубоко врезавшейся в народную память. "Я ж не лох" – так президент Украины пытался убедить в своей правоте националистов, отказавшихся выполнять его приказ. Пока, судя по всему, относительно статуса политика сомневаются даже его сторонники.

Производитель отметил, что партия носков с цитатами Зеленского пробная – 50 пар, но, если будет спрос, он готов увеличить масштабы. Как показывает практика, украинское общество способно приложить большие усилия, чтобы унизить главу государства. Можно ожидать, что данный предмет гардероба станет настоящим хитом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Антоха
А зелен кий молодец нестандартно работает потому и многие не понимают своими чугунными мозгами.
1