партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Школьники заступились за "развратную" учительницу

Лидия Фергюсон. Фото: facebook.com/lydia.ferguson.737
Учительницу школы на юго-востоке Великобритании отстранили от работы из-за слишком откровенных фотографий в соцсетях. Узнав об этом, ученики написали петицию, требуя вернуть педагога.
прочитано 2867 раз

Скандал в школе в пригороде Милтон-Куинс разразился после того, как стало известно о фотографиях, которые выкладывала у себя в Facebook учительница Лидия Фергюсон. По мнению администрации образовательного учреждения, женщина выставляет на всеобщее обозрение слишком откровенные снимки. 

ПО ТЕМЕ

Особое возмущение вызвала фотография, на которой Лидия сидит на кровати в вызывающе-коротком платье. Руководство школы посчитало, что это изображение слишком "провокационное" и приняло решение отстранить педагога от работы, передает Mirror. 

Однако ученики Лидии неожиданно встали на ее защиту. Школьники составили петицию с требованием "вернуть миссис Фергюсон". По мнению детей, их учительница не делала ничего плохого, а на том, злополучном снимке "лишь показала немного ноги". На данный момент, петиция собрала уже более 250 подписей. 

Отметим, что у учителей нередко появляются проблемы из-за откровенных снимков, которые они выкладывают в социальные сети. Так, недавно аналогичный скандал разразился в подмосковной школе. Учительницу физкультуры уволили после того, как стало известно о фотографиях, которые она размещает в Сети.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ