партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Мишель Обама оделась хорошей женой

Мишель Обама оделась хорошей женой

Мишель Обама в очередной раз удивила американцев. Супруга президента США предстала перед публикой в костюме, в котором на экране появлялась героиня популярного сериала "Хорошая жена" Алисия Флоррик.
прочитано 4589 раз

Президент США Барак Обама выступил с посланием американскому конгрессу, однако ему и его словам в этот момент было уделено не все внимание. Часть взглядов оттянула на себя его жена Мишель Обама. Самые внимательные практически сразу распознали в сером костюме с широким воротом бренда Michael Kors наряд героини популярного драматического сериала "Хорошая жена" Алисии Флоррик, образ которой на экране воплотила актриса Джулианна Маргулис. Примечательно, что была отмечена не только внешняя схожесть образов героини и первой леди США.

Как и Мишель Обама, Флорик является юристом и женой влиятельной фигуры в политике: у героини сериала супруг – губернатор штата Иллинойс. Наряд, вызывавший такое обсуждение, стоит практически 800 долларов, передает The Guardian. Кроме того, американцы обсудили и костюм самого президента. На выступлении перед конгрессом США Барак Обама был одет в темный костюм и белую рубашку с синим галстуком. До этого пользователи Twitter обсуждали, что, возможно, американский президент будет носить бежевый костюм, в котором он щеголял на своей пресс-конференции в августе. Кроме того, американская общественность успела обсудить наряды других гостей мероприятия, уделяя этому подчас больше внимания, чем тем словам, что прозвучали в ходе ежегодного послания конгрессу. Премьера сериала "Хорошая жена", с героиней которого сравнили Мишель Обаму, состоялась 22 сентября 2009 года. Картина была награждена премиями "Эмми", "Золотой глобус" и Гильдии киноактеров США.