партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Общество
Президенту задали вопрос о квасе

Президенту задали вопрос о квасе

Всякое случалось на пресс-конференциях Владимира Путина: и в любви к президенту признавались, и в нелепых костюмах приходили, но лиц "под квасом" (это заметил даже Путин) еще не было. Привлечь внимание президента журналисту удалось с помощью таблички с надписью "Турция".
прочитано 10876 раз

Журналист из Кирова приехал в Москву, чтобы задать президенту волнующий его вопрос. Он сразу сказал, что по глобальности его переживания уступают, конечно, антироссийским санкциям, но тоже имеют право быть донесенными до главы государства лично. Все, кто видел этот момент пресс-конференции, обратили внимание на странное поведение репортера. Некоторые утверждали, что тот был подшофе. Президент же заметил: "Чувствую, кваску-то махнули". Вятский журналист внес некоторое оживление в ход мероприятия, но президент к ответу на вопрос о квасе подошел со всей серьезностью. "Шутки шутками, а вопрос правильный. Не знаю, насколько вредна кока-кола, но многие специалисты говорят, что для детей она опасна", – ответил Путин. Президент подчеркнул, что у нас есть свои безалкогольные напитки, их нужно продвигать. "Но делать это нужно не директивно, нельзя никого прогонять с рынка. Но мы будем помогать отвоевывать национальный рынок", – подчеркнул Путин.

Кстати, нападки на журналиста из Кирова по поводу степени его алкогольного опьянения оказались беспочвенны. Как рассказала "Русской службе новостей" директор областной информационно-аналитическая газеты "Репортеръ" Ирина Александрова, у журналиста заторможенная речь, потому что он пережил инсульт. "Если он задал этот вопрос, то он согласован с редакцией. Он на самом деле непьяный, он пережил два инсульта и одну черепно-мозговую травму. Он был политтехнологом в 90-х", – сказала она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: