партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Въехавшего в метро байкера накажут

прочитано 5933 раза

Байкера, проехавшего по станции московского метро "Войковская", обвинили в хулиганстве. Мотоциклисту грозит до пяти лет лишения свободы.

ПО ТЕМЕ

Полиция предъявила обвинение по статье "Хулиганство" мотоциклисту, прокатившемуся по платформе метро в Москве. "Предъявлено обвинение в хулиганстве молодому человеку, проехавшему на мотоцикле по перрону станции метро "Войковская", – говорится в сообщении МВД по Москве.

Ранее сообщалось, что байкеру могут предъявить обвинение в мелком хулиганстве, за которое предполагается штраф в тысячу рублей. Однако статья "Хулиганство" грозит ему тюрьмой, сообщает РИА Новости.

Павла Волкова задержали в гаражном кооперативе на Измайловском бульваре в Москве. Молодого человека поместили под домашний арест до 25 ноября.

Об инциденте в столичной подземке стало известно в конце сентября благодаря видеоролику, на котором был запечатлен проезд по платформе "Войковская" неустановленного мотоциклиста в шлеме. Байкер проехал на станцию через двери на выход, где нет турникетов, пронесся по платформе и выехал в подземный переход.

Дежурная по станции и уборщики не сумели поймать нарушителя. По данным оперативного сотрудника МУРа, правонарушителя вычислили по модели мотоцикла.

Глава метрополитена Иван Беседин назвал мотоциклиста человеком "с отклоненной психикой", пишет "Комсомольская правда". "Конечно, этот случай не красит наши охранные службы, и мы сегодня с правоохранительными органами разбираемся с этим человеком, по нему проводится необходимая работа, – сказал Беседин. – На этой станции нет турникетной линии на выход, мы обязательно установим эту турникетную линию, чтобы подобные инциденты не происходили".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%