партнеры
Суббота
26 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
После унизительной надписи на Останкино околпаченная Пугачева разразилась гневной отповедью

После унизительной надписи на Останкино околпаченная Пугачева разразилась гневной отповедью

Накануне на телецентре Останкино появилась унизительная бегущая строка об Алле Пугачевой. Артистка прокомментировала инцидент.
прочитано 37167 раз

Семья Аллы Пугачевой улетела в Израиль в конце февраля и до сих пор там находится. Это не дает покоя хейтерам, которые так и норовят упрекнуть и припугнуть звезд. Кто-то призывает лишить бросивших страну артистов гражданства, другие пугают арестом. Так или иначе, время идет, а назад возвращаться звезды не торопятся.

ПО ТЕМЕ

Апогеем нарастающего негатива стала световая надпись, которая появилась на здании Останкино. "Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно тут всех *** (достала. — Прим. ред.)", — говорилось в бегущей строке на фасаде телецентра.

После такого оскорбительного выпада Алла Пугачева не смогла промолчать. "Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!" – высказалась 73-летняя Примадонна.

Несмотря ни на что, Алла Пугачева пообещала журналистам вернуться в Россию к началу учебного года, последует ли за ней Максим Галкин, пока не ясно. На родине шоумену грозит уголовное дело за распространение фейков о действиях российской армии. В Сети есть открытая информация о том, что Галкина и вовсе могут арестовать.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%