партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сменившую пол Боню позорно выпихнули с красной дорожки Каннского фестиваля: Жалкое зрелище

Сменившую пол Боню позорно выпихнули с красной дорожки Каннского фестиваля: Жалкое зрелище

Виктория Боня была позорно изгнана руководством Каннского фестиваля.
прочитано 5229 раз

С Викторией Боней накануне произошло неприятное событие. Теледива была позорна выпихнута с ковровой дорожки. Дело в том, что российская звезда решила устроить перфоманс, который не понравился охране мероприятия. Об этом Виктория решила рассказать в социальных сетях. Об этом сообщает Пятый канал.

ПО ТЕМЕ

По словам экс-участницы "Дома-2", подобного с ней не происходило за все девять лет участия в Каннском фестивале. "Меня оттуда вывели", – заявляет женщина. Как оказалось, она решила устроить политическую акцию. На мероприятия она пришла, сменив пол, а именно переодевшись в мужчину: надела смокинг и нацепила бабочку и даже нарисовала усы. С собой она взяла клатч с кричащей надписью. На сумочке Бони было написано, что войны бы не было, если бы мужчины рожали.

Кстати, ранее звезда намекала, что сделает заявление и обратится к обществу. Причиной тому послужила ситуация, которая сложилась вокруг русских женщин. По всей видимости, имела в виду она именно этот выход на Каннском фестивале.

Однако многие пользователи сети не оценили поступок Бони и наехали на нее в комментариях. "Дно", "Вы похожи на Джонни Деппа, когда он в суде оправдывался", "Клоунада", "Фрик-шоу", "Жалкое зрелище", – написали подписчики.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?