партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Жалко, Юлечка не видит": повзрослевшая дочь покойной Началовой сделала невероятное

"Жалко, Юлечка не видит": повзрослевшая дочь покойной Началовой сделала невероятное

15-летней дочери Юлии Началовой пророчат большие успехи на сцене.
прочитано 2020 раз

Вот уже несколько лет, как Вера Алдонина растет без матери. Юлия Началова ушла из жизни в марте 2019 года – артистка скончалась из-за последствий сепсиса. Лишившаяся самого дорогого человека девочка смогла справиться с горем и посвятила свою жизнь музыке.

ПО ТЕМЕ

В свои 15 лет Вера Алдонина уже делает уверенные шаги на сцене. А недавно юная исполнительница и вовсе сделала невероятное для своего возраста. Талантливая наследница Началовой сыграла роль русалочки Ариэль в одноименном мюзикле. Девушке пришлось петь на английском языке, и у нее получилось великолепно!

Вера буквально поразила всех своим потрясающим вокалом и ангельской красотой. Когда видео с ее изумительным исполнением появилось в соцсетях, люди рассыпались в комплиментах молодой артистке и, конечно же, пожалели, что покойная мать не видит, какой выросла ее девочка.

"Жалко, Юлечка не видит, что ее дочка – настоящая артистка с прекрасным голосом", "Это просто блестяще!", "Браво, Верочка, так нежно, а какой голос нежный – как ручеек," – написали восхищенные россияне.

Напомним, что смерть Юлии Началовой стала огромным потрясением для всех, ведь женщине было всего 38 лет. После трагического события все поклонники покойной певицы обратили свое внимание на ее подрастающую дочь.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что дочь покойной Юлии Началовой может поплатиться жизнью за нарушение запрета.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?