партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
По стопам матери? Дочь покойной Началовой может поплатиться жизнью за нарушение запрета

По стопам матери? Дочь покойной Началовой может поплатиться жизнью за нарушение запрета

С момента смерти Юлии Началовой прошло три года. Теперь взгляд поклонников прикован к ее дочери Юлии Алдониной.
прочитано 2056 раз

Девочка растет под присмотром бабушки, дедушки и знаменитого папы Евгения Алдонина. Как и мама, Вера очень талантливая: наследница покойной певицы уже выступает в телеэфире, исполняя песни, которые когда-то пела Юлия Началова.

ПО ТЕМЕ

Сейчас ей уже 15 лет, она учится в школе, изучает иностранные языки, а также мечтает и сама стать частью российского шоу-бизнеса, реализовавшись в будущем в качестве актрисы. Тем не менее, сейчас ее все реже удается увидеть в эфире телевизионных программ. Вполне возможно, что это из-за того, что отец Юлии Началовой, который занимается воспитанием Веры, не хочет, чтобы внучку постигла участь ее знаменитой матери. Как известно, певица получила известность в 10 лет и уже в таком юном возрасте вращалась в знаменитых кругах. Что, несомненно, не могло не отразиться на не окрепшей детской психике.

"То, что было тогда с Юлей, — это совсем другая история. У Веры другой путь развития — такой цели у нас нет, чтобы сразу с головой в шоу-бизнес, песни писать, клипы снимать", – поведал в одном из интервью отец Юлии Началовой.

Тем не менее, девочка, кажется, нарушила запрет своего дедушки, ведь накануне она исполнила роль Эльзы в спектакле по сказке "Холодное сердце". Вера Алдонина показала фотографию, на которой запечатлена в образе своей героини – с белыми волосами. Кажется, дочка певицы все же идет к своей мечте, чему поклонники покойной артистки очень рады. Но разделяет ли их эмоции отец Юлии Началовой, который боится, что девочка пойдет по стопам ее матери?

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ