партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Хорошие врачи": Зверев раскрыл секрет феноменального омоложения уехавшей в Израиль Пугачевой

"Хорошие врачи": Зверев раскрыл секрет феноменального омоложения уехавшей в Израиль Пугачевой

Накануне присоединения к России новых территорий Алла Пугачева из аэропорта бизнес-авиации Внуково-3 вместе с детьми Лизой и Гарри частным бортом улетела на Землю Обетованную, где и так провела большую часть этого года. Жизнь в Израиле явно пошла певице на пользу – кажется, она даже помолодела.
прочитано 2108 раз

Свежий морской воздух, тепло, любимые люди рядом... Что еще нужно для счастья пенсионеру?! Наверное, только отсутствие негатива. "Смотрю на небо и говорю: "Господи, прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов", – рассказала Алла Пугачева о том, как молится она ежедневно на Святой Земле.

ПО ТЕМЕ

Сергей Зверев прежде плотно общался с Примадонной. В свое время именно она и посоветовала ему начать петь. А он, в свою очередь, посвятил Народной артистке песню "Алла". Сегодня же стилист утратил с ней связь. И, наряду с поклонниками, следит за жизнью звезды в далеких краях, через социальные сети.

"Судя по ленте (новостей – Прим. ред.) Алла Борисовна, которая посещает в Израиле мероприятия (концерты Земфиры и Zivert, например – Прим. ред.), прекрасно выглядит, – похвалил артистку Сергей. – На фото, по крайней мере, все очень прилично – она такая вся воздушная, цветущая, очень помолодела".

Раскрыл Зверев и секрет и этого феноменального омоложения Примадонны. "Ей помогли морской климат, качественные продукты и хороший врачи", – уверен знаменитый парикмахер.