партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вздыбленные штаны: 59-летний Зверев не смог совладать с мощной эрекцией у всех на виду

Вздыбленные штаны: 59-летний Зверев не смог совладать с мощной эрекцией у всех на виду

Сергею Звереву идет 60-й год. Казалось бы, тестостерон и либидо к этому времени снижаются, сексуальное желание у мужчины все слабее. Балун, убивец и шомпол вдруг превращается в висячку. Но только не в случае с поющим стилистом! У него штаны лопаются в прямом смысле, когда его достоинство внезапно просыпается и вытягивается.
прочитано 1172 раза

Сергей Зверев обожает внимание прессы и камер. На вечеринке серии MUSIC BOX PARTY, посвященной презентации клипа Аниты Цой и дню рождения генерального директора телеканалов MUSICBOX Наталии Палиновой, парикмахер хвастался разноцветным маникюром с покрытием шеллак и рассказывал, что этими руками даже посуду не моет. Да и когда ее мыть, когда все мысли сейчас о том, с кем заняться сексом в новогоднюю ночь. Ведь в оргазме под бой курантов есть особая романтика – брызги любви вместо брызг шампанского!..

ПО ТЕМЕ

"Правда, непонятно, когда предаваться любви, – ахает любвеобильный Сергей. – Ты сначала готовишься праздновать, потом вырубаешься".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Заметив удивленные глаза журналиста, Зверев, который за словом в карман никогда не лезет, логично заметил: "Все интимом занимаются. А вы разве нет? Или у вас уже стояка нет? А у меня с ним все порядке, без проблем".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

И правда, штаны на звезде неприлично вздыбились, казалось, еще мгновение, и они треснут от напряжения. Судя по всему, ванька-встанька у Сережи внушительный – в народе такой размер называют "шлангом".

Но в шоу-бизнесе именно это достоинство порой является порой главным инструментом успеха и открывает многие двери. Не зря же есть шутка: "Новая поза Камасутры – "Стань звездой".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%