партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Потеряли мэтра: Ушедшего из-за болезни Маслякова проводили под свист и аплодисменты

Потеряли мэтра: Ушедшего из-за болезни Маслякова проводили под свист и аплодисменты

Александр Масляков в последнее время пропал из поля зрения.
прочитано 22290 раз

Жизнь любимого многими КВНа кардинально изменилась, когда стало известно о болезни его бессменного ведущего: мэтр получил положительный тест на коронавирус. Недуг для человека в его возрасте достаточно тяжелый, так что он решил самоизолироваться. Исчезновение Александра Маслякова народ воспринял как временное, но позже он сам намекнул на то, что готовится завершить карьеру на телевидении.

ПО ТЕМЕ

Вместе с тем шоу стали вести другие отечественные звезды: Дмитрий Нагиев, Валдис Пельш, Дмитрий Хрусталев. А бессменный ведущий впервые не приехал на встречу выпускников Клуба. В общем, поклонники потеряли мэтра, который вообще пропал из виду, но продолжают таить надежду на его возвращение в шоу. И, кажется, они дождались.

В ноябре зрители увидят новые выпуски КВНа, а одну из них, как сообщают журналисты, будет вести Александр Масляков – за трибуну его собравшиеся в зале проводили под свист и аплодисменты стоя. Вот такое триумфальное возвращение. И на этом его участие в Клубе не закончится, ведь он также будет вести решающие игры в конце года.

На финале бессменного ведущего тоже ждут. И, к счастью, он порадует зрителей своим появлением, правда, будет курировать не все состязания комиков. Решено, что эти игры будут вести по очереди Валдис Пельш и Александр Масляков.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ