партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Расстались": брак Гоши Куценко треснул по швам из-за утех на стороне

"Расстались": брак Гоши Куценко треснул по швам из-за утех на стороне

Гоша Куценко в весьма странных отношениях с возлюбленной.
прочитано 4840 раз

Не так давно кумир миллионов сделала весьма удивительное признание насчет своей личной жизни. Как известно, однажды актер уже был женат – на коллеге по творческому цеху Марии Порошиной, которая подарила ему наследницу, но общий ребенок не помог сохранить брак. Сейчас Гоша Куценко счастлив с другой женщиной.

ПО ТЕМЕ

Новая избранница звезды – Ирина Скриниченко. С 42-летней актрисой он вместе уже больше 20 лет, при этом недавно стало известно, что, несмотря на штамп в паспорте, возлюбленные не живут вместе: любимец миллионов находится в Москве, а его жена – за городом.

Сам Гоша Куценко откровенно признался, что это не из-за проблем. Дело в том, что супруги приняли решение жить в гостевом браке: мол, этот шаг помогает им сохранить любовь и гармонию в отношениях. Впрочем, психолог Людмила Полянова сомневается в том, что такая модель жизнеспособна.

По мнению эксперта, в гостевом браке, конечно, есть свои плюсы, потому что встречи становятся неким праздником: увиделись, хорошо провели время, разошлись и продолжили заниматься утехами на стороне в виде радостного времяпровождения вдали от партнера. При этом никакого быта.

В конце концов, считает психолог, отношения рухнут: во первых, потому, что близости у супругов нет, а во-вторых, к старости люди, как правило, остаются одинокими. Так что, не исключено, что гостевой брак Гоши Куценко уже треснул по швам, однако у актера еще есть шанс пересмотреть свои взгляды.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ