партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Страшный диагноз: врачи вынесли приговор Куценко

Страшный диагноз: врачи вынесли приговор Куценко

Ни Гоша Куценко, ни Мария Порошина пока не прокомментировали новость о болезни.
прочитано 918 раз

Заслуженный артист России Гоша Куценко и его коллега по цеху Мария Порошина начали встречаться еще в студенческие годы. Пара познакомилась во время вступительных экзаменов в Школу-студию МХАТ. Актеры театра и кино регистрировать брак не стали, зато прожили вместе пять лет.

ПО ТЕМЕ

В итоге отношения распались. Теперь у каждого из отечественных звезд своя семья, однако из объединяет общий ребенок. Полине Куценко уже 26 лет, она пошла по стопам родителей и тоже пробует себя в серьезных ролях.

Однако, к сожалению, в последнее время молодая актриса страдает из-за проблем со здоровьем. Ее даже пришлось госпитализировать в больницу после обострившихся проблем с дыхательной системой.

После обследования врачи вынесли дочери звезд приговор. У Полины Куценко обнаружили пневмонию. Гоша Куценко и Мария Порошина уже знают о страшном диагнозе наследницы, ведь она рассказала всю вправду в социальных сетях.

Восходящая звезда рассказал своим подписчикам о болезни с юмором, что не может не радовать. Как говорят врачи, если пациент шутит, значит, идет на поправку.

"Новое место тусовки... Пневмония", – написала Полина Куценко.

Как отреагировали на приговор врачей родители 26-летней актрисы, остается загадкой. Ни Гоша Куценко, ни Мария Порошина пока не прокомментировали новость о болезни.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ