партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мне ничего не говорил": любимый мужчина бросил Поплавскую через месяц после свадьбы

"Мне ничего не говорил": любимый мужчина бросил Поплавскую через месяц после свадьбы

Яна Поплавская рассказала о тяжелом испытании в частной жизни.
прочитано 1799 раз

Актриса Яна Поплавская стала героиней нового выпуска телепрограммы "Судьба человека" на телеканале Россия-1. Ведущему Борису Корчевникову она рассказала свои душевные переживания и последние новости. Было видно, что исполнительница "Красной шапочки" еле сдерживает слезы.

ПО ТЕМЕ

Так, зрители узнали, что любимый мужчина бросил Яну. Речь идет о ее старшем сыне — 37-летнем Климе Поплавском. Об этом пишет Пятый канал. Мужчина не сообщил матери о своем решение отправиться на фронт, но материнское сердце все равно его простило.

"Он мне ничего не говорил", — рассказывает Борису Яна. Наследник актрисы сам принял такое решение, не советуясь со звездной мамой. Царьград сообщает, что Клим уже находится в тренировочной части. Уже в декабре он сможет отправиться в зону активных действий.

Трагические события разворачиваются в жизни Яны Поплавской через месяц после долгожданной свадьбы. Актриса стала законной женой своего давнего избранника. Вместе пара прожила целых семь лет, невзирая на 15-летнюю разницу в возрасте. В предыдущем браке актриса прожила с супругом 25 лет, расставшись в приятельских отношениях.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ