партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Посиневшую Загитову нашли в машине после премьеры Ледникового периода

Посиневшую Загитову нашли в машине после премьеры Ледникового периода

Фигуристка Алина Загитова здорово напугала поклонников проекта "Ледниковый период".
прочитано 2018 раз

В минувшие выходные на Первом канале стартовала премьера нового сезона телепроекта "Ледниковый период". Ведущими стали фигуристы Алексей Ягудин, Алина Загитова и Анна Щербакова. Напомним, что для Анны этот сезон станет дебютным в карьере телеведущей.

ПО ТЕМЕ

Конечно, помимо восторженных отзывов зрителей встретились и негативные комментарии. Как и в прошлом сезоне, некоторые критикуют манеру ведения шоу Алины Загитовой. По мнению некоторых, девушку выдает неопытность и неуверенность: она часто путает слова и задает участникам странные вопросы.

Совсем же другая атмосфера держится в социальных сетях Алины. В комментариях под публикациями фигуристки поклонники искренне переживают за ведущую и желают ей профессиональных успехов.

Но вот после премьеры нового сезона Загитова напугала своих подписчиков. Она сняла видео, где показала, как сидит в машине в цветной косметической маске. Посиневшую в лице Алину подписчики нашли в хорошем настроении.

Алина Загитова отшутилась, сказав, что не видит проблемы в бьюти-процедурах на ходу. Единственное, за что она переживает, как бы не напугать водителей в других автомобилях.