партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сладкие ягодки": молодая жена Цекало бесцеремонно вывалила грудь

"Сладкие ягодки": молодая жена Цекало бесцеремонно вывалила грудь

Жена Александра Цекало Дарина Эрвин не привыкла скрывать свои достоинства.
прочитано 10282 раза

Одним из наиболее очевидных достоинств брюнетки является пышная грудь, которую женщина часто приоткрывает и демонстрирует в разных ракурсах на своей странице в "Инстаграме". Накануне жена Александра Цекало решила вновь напомнить подписчикам о своем весомом преимуществе.

ПО ТЕМЕ

Дарина Эрвин опубликовала селфи, на котором она снята в одном микро-топе от бикини, прикрывающем бюст лишь наполовину – получилось очень откровенно. Под кадром бесцеремонно вывалившая грудь художница пустилась в рассуждения о женственности. Жена Цекало отметила, что женщина, находящаяся в гармонии со своей чувственностью, наделена большой силой.

Подписчики Эрвин не стали поддерживать философские рассуждения брюнетки, а сосредоточились на главном объекте кадра. Восхищенные фолловеры оставили множество комплиментов выдающемуся бюсту Дарины.

"Какие сладкие ягодки!", "Они просто шикарны", "Притягивает взгляд!", "Классная грудь," – написали пользователи.

Совсем недавно на одном из снимков с неудачным ракурсом подписчикам показалось, что Дарина Эрвин потеряла свою великолепную грудь. Народ оказался разочарован. Возможно, последним откровенным снимком жена Александра Цекало просто решила восстановить справедливость и доказать, что ее пышный бюст все еще на месте.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость944368
Грудь пышная, а мозги плоские. Гармония!
Гость944401
Лучше бы мозги свои включила и показала!
1