партнеры
Суббота
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Все в шоке: новый директор принял неожиданное решение о судьбе МХАТа

Все в шоке: новый директор принял неожиданное решение о судьбе МХАТа

Из-за решения Владимира Кехмана труппа МХАТа имени Горького может надолго остаться без работы.
прочитано 1187 раз

Сегодня стало известно о намерении нового гендиректора срочно закрыть театр на капитальный ремонт, не дожидаясь конца сезона. Судя по всему, это произойдет уже в следующем месяце – афиша на февраль на сайте учреждения отсутствует. Это значит, что совсем скоро артисты МХАТа останутся без работы.

ПО ТЕМЕ

Пока сотрудники театра пребывает в шоке. Они рассказали, что ожидали ремонт ближе к лету – в межсезонье. Однако Кехман решил по-другому. Предполагается, что ремонтные работы продлятся вплоть до октября. Серьезные изменения произойдут на сцене и в фойе театра.

Все это время актеры не будут играть, и это, конечно, не может их не тревожить. Сейчас труппа пребывает в неизвестности, ведь людям до сих пор толком ничего не сказали об их дальнейшей судьбе.

Напомним, что Владимир Кехман был назначен на пост гендиректора МХАТа имени Горького в минувшем октябре. Вскоре после его назначения уволился худрук Эдуард Бояков. Казалось бы, решения Кехмана должны радовать тех, кто был не согласен с политикой бывшего худрука. Однако сейчас обескуражены даже эти люди, ведь значительных положительных перемен с тех пор не произошло.

Как сообщает StarHit, скоропалительное решение о закрытии театра на ремонт может быть связано с тем, что вместо снятых с репертуара постановок Боякова новые спектакли поставить просто не успели. Сам Кехман ситуацию пока не комментировал.

Ранее "Дни.ру" писали о переименовании МХАТа после скандала с Ольгой Бузовой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

...гость
А что всем нам про ремонт МХАТа пусть делают все,что надо ,только чтобы больше проституток , как бузова и хапуг взяточников как Боянов ,не было на сцене ,разберутся ,если всю шваль выгнали из театра ,а то взяточник Боянов устраивал аншлаг пригласив проститутку ,что предложил свою мошенник Арчер
арт директор этой <цензура> ,а там был искусственный аншлаг,привезли автобусы проплаченных людишек,что устроили такой бурный восторг от идиотского спектакля ,но главное от тупой игры и тем более пения безголосой твари бузовой ,а худруку все равно взятку взял и всё <цензура>
1