партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Реально позор": Сверкающая сосками дочь Успенской взбудоражила Орлову

"Реально позор": Сверкающая сосками дочь Успенской взбудоражила Орлову

Любовь Успенская вызвала жалость у Ольги Орловой. Телеведущая в пух и прах разнесла наследницу певицы Татьяну Плаксину.
прочитано 4584 раза

Скандальные выходки Татьяны Плаксиной продолжаются, хотя Любовь Успенская не раз заявляла, что ее дочь вылечилась от наркотической зависимости. Семейную проблему певицы по-прежнему предают огласке и выносят на публичные обсуждения. Знаменитости собрались в студии программы НТВ, чтобы разобраться, как можно помочь настрадавшейся артистке.

ПО ТЕМЕ

В эфире шоу "Звезды сошлись" на экране транслировали ролики, которые сняла Татьяна Плаксина и опубликовала в открытом инстаграм-аккаунте. На одном из видео, которое было освещено, девушка сверкала сосками, сидя за фортепиано с голой грудью. "Это нормально?! Это то, что мы хотим видеть?! Понимаете, Татьяна не хочет лечиться, она хочет употреблять наркотики", — заявила сидящая в студии Ольга Орлова. Теледива отметила, что такие концерты дочь Любови Успенской дает, когда мать ослабляет над ней контроль.

По словам Орловой, самая большая проблема в том, что Плаксина разглашает семейные конфликты и транслирует провокационные записи на всю страну. Теледива искренне сочувствует Любови Успенской и надеется, что артистка сумеет преодолеть накопившиеся тяготы. "Это реально позор для Любы и это реально ужасно", — выразилась Ольга Орлова. Ведущая считает, что Татьяне Плаксиной может помочь только принудительное лечение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость847653
кто теледива? Орлова теледива? Ежова, опять бухаешь?
1