партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Синяя шея и опухоль: Ужасающие детали состояния Вовк вызвали оторопь

Синяя шея и опухоль: Ужасающие детали состояния Вовк вызвали оторопь

26 сентября в студию программы "Секрет на миллион" на НТВ придет Ангелина Вовк. Артистка раскрыла много тайн. Она призналась, что больше не доверяет врачам, а близкого родственника долгие годы прячет от посторонних глаз.
прочитано 126317 раз

Ведущая "Спокойной ночи, малыши" произвела неизгладимое впечатление на Леру Кудрявцеву. Своих детей у знаменитости нет, но большую часть своей жизни она бережно укладывала в кровать даже самых озорных детей Советского Союза. Однако, по словам самой Вовк, она уже давно не такая мягкая, как была в молодости.

ПО ТЕМЕ

Сама Ангелина Михайловна рассказала, что спокойной она была раньше, а сейчас может быть и "крутой". Она отметила, что иногда может выйти из себя. При этом сама ведущая программы "Секрет на миллион" подчеркнула, что не представляет себе кричащую Вовк.

Несмотря на то, что звезду отечественного телевидения много раз предавали и подводили, она все еще верит в то, что люди могут быть тонкими и светлыми. При этом есть профессия, представителям которой она не доверяет. К удивлению многих, такие ощущения у нее вызывают врачи. У Ангелины Михайловны был неприятный опыт. Она стала жертвой ошибки медиков. "Шея была синяя", – вспомнила она.

Рассказала Ангелина Вовк не только о деталях своего состояния, но и о проблемах родственника. О том, кто этот человек, ведущая говорить отказалась. Она не хочет, чтобы широкая публика интересовалась им, а потому не раскрывает личных подробностей. Сообщила знаменитость лишь то, что близкий человек сейчас борется с опухолью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость863545
А про Светлану- мужа был вопрос?
1