партнеры
Суббота
8 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Одной ногой в могиле": Вовк заявила о близкой смерти Федосеевой-Шукшиной

"Одной ногой в могиле": Вовк заявила о близкой смерти Федосеевой-Шукшиной

Телеведущая высказалась о личной жизни Лидии Федосеевой-Шукшиной. Ангелина Вовк считает, что артистка скоро умрет.
прочитано 3955 раз

Ангелина Вовк прокомментировала роман 82-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной с молодым избранником. Женщина уверена, что такие отношения в престарелом возрасте – это безумие. Телеведущая заявила, что Лидия Федосеева-Шукшина скоро умрет.

ПО ТЕМЕ

"Она уже одной ногой в могиле, а придумала какой-то секс себе", – выразилась Ангелина Вовк. Звезда не понимает поступков Лидии Федосеевой-Шукшиной и не считает ее роман проявлением любви.

Ангелине Вовк часто приписывают повышенный интерес к 50-летнему другу Михаилу Куницыну. Теледива отвергает любовные контакты с мужчиной. Она подчеркивает, что начинать в 77 лет близкие отношения с человеком намного моложе не имеет смысла.

Напомним, что звезда поделилась подробностями о своем первом браке с актером Геннадием Чертовым. Вовк призналась, что экс-возлюбленный постоянно контролировал ее действия, не давая возможности реализовать свой актерский потенциал. Женщине приходилось постоянно спрашивать совета у супруга. Их роман длился 16 лет. Однажды во время ссоры Ангелина и Геннадий схватили одну тарелку, которая треснула – с этого момента они поняли, что брак неминуемо разрушен. Ангелина Вовк хорошо относится к бывшему мужу и не злится на него из-за старых разногласий.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: