партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Звезда "Дома-2" жестоко наказала изувеченную дочь

Звезда "Дома-2" жестоко наказала изувеченную дочь

Бывшая звезда шоу "Дом-2" Алена Ашмарина рассказала о страшном ЧП в семье.
прочитано 2670 раз

34-летняя Алена Ашмарина в одиночку воспитывает четверых дочерей – Патриссию, Алису, Ариану и Аврору. Иногда помощь по хозяйству женщине оказывает ее любовник Рами.

ПО ТЕМЕ

В начале лета Ашмарина рассказала о ЧП, которое произошло в ее семье. Старшая дочь Патриссия сильно поранила лицо и попала в больницу с ожогом.

Девочка получила травмы после того, как у нее загорелась кофта во время приготовления зефира у костра. Теперь у нее коллоидный рубец, который разрастается. Девочка капризничает и не слушается. Вчера она устроила настоящую истерику, после чего Алена Ашмарина решила рассказать о проблеме в "Инстаграм".

Бывшая звезда "Дома-2" отметила, что пыталась поставить изувеченную дочь в угол, но не вышло. Восьмилетняя Сия, как ее называет мать, на кадрах прижималась к родительнице и жалостно всхлипывала. Мать же строго скомандовала: "Меняй настроение!". Ашмарина считает, что детей нельзя жалеть ни в коем случае, это делает для них только хуже. Такую тактику женщина взяла на вооружение по совету подписчицы.

Ашмарина добавила, что для нее очень важно сохранять связь и душевную близость с дочерью.

Напомним, Алена Ашмарина – самая одиозная участница "Дома-2". Только за несколько дней пребывания на телепроекте она успела шесть раз подраться, в том числе с Камилой Коробейниковой, Либерж Кпадону, Алианой Гобозовой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: