партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Воровал у мамы золото": вскрылось постыдное прошлое мужа Азизы

"Воровал у мамы золото": вскрылось постыдное прошлое мужа Азизы

В прошлом месяце певица Азиза стала официальной женой итальянца Алессандро Лортэ, который позже оказался уроженцем Липецка.
прочитано 2439 раз

Практически сразу после пышной свадьбы артистки стали появляться занятные подробности о прошлом ее избранника. Оказалось, что настоящее имя мужчины – Александр Соколов. Прошлое итальянского бизнесмена скрывает множество тайн.

ПО ТЕМЕ

В студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия-1" выяснилось, что избранник звезды раньше любил азартные игры. Из-за своего пристрастия мужчина спустил много денег, которые он даже не заработал самостоятельно.

"Воровал у мамы золото, сдавал в ломбард," – рассказала знакомая матери Соколова.

Родительнице Александра позже приходилось выкупать свои украшения в ломбарде. А по свидетельству еще одной знакомой – Людмилы Королевой, однажды будущий "итальянец" унес из дома телевизор, а позже рассказал, что квартиру ограбили. Из-за долгов Соколова банк отобрал у семьи квартиру да повесил на мать долг в размере сто тысяч евро. Теперь этот долг высчитывается из зарплаты брата Александра Соколова, а сам игрок и его мать официально не работают, чтобы не отдавать долги.

Также стало известно, что в роддоме мать отказалась от будущего мужа певицы Азизы. Мальчик родился с шестью пальцами, что вызвало ужас женщины. Тогда временно опекуншей ребенка стала бабушка.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о другой жуткой тайне возлюбленного певицы Азизы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Софья
Чем громче свадебка у псевдо итальянца и Азизы тем громче развод!!О каких детях старушка задумала? Ноги делать успей!!!
URSULA SHIPINSKI
Азиза. Азиза. Азиза. Везде и повсюду она. Царство ей небесное. Её нет давно. Ни как певицы, никак женщины.Рванина.
Гость860148
А может, он золото воровал не только у мамы? Кто знает? А вообще, это же надо было так долго ждать того, единственного , и потом встретить такое неопределенное «счастье». Это сейчас пока все хорошо - выигрывает ночь. Но эта праздничная пелена спадёт и наступят будни. А неустроенный быт , как известно, может разбить любую любовную лодку.
Ресторатор Ашот
Да и в рот компот, вашей чурке.Хорошая пара великой Азизе! Азиза и того хлеще. Любит в ресторане покушать недёшево, потом сделать вид, что нужно выйти на улицу встретить гостей и слинивает не оплатив счета.
1