партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Там была вся моя жизнь": Маргариту Суханкину ограбили средь бела дня

"Там была вся моя жизнь": Маргариту Суханкину ограбили средь бела дня

Маргариту Суханкину лишили денег и банковских карт на заправке в Тульской области.
прочитано 4326 раз

Подробностями инцидента поделилась сама певица. Происшествие случилось на днях по дороге звезды к детям на юг. Семья планировала совместный отдых.

ПО ТЕМЕ

Наследники Маргариты Суханкиной проводили летние дни в лагере на Черном море. Артистка впервые решила сама преодолеть столь дальний путь на машине. После целого дня в дороге она решила отдохнуть.

На одной из заправок знаменитость отлучилась в туалет. При себе у нее был портмоне с деньгами. Выйдя из дамской комнаты, она обнаружила, что кошелька у нее нет. Вернувшись и спросив, не находил ли его кто-то, исполнительница получила отрицательный ответ.

В портмоне было много денег и банковские карты. "Была вся моя жизнь", – вспоминает Маргарита Суханкина. Она вовремя вспомнила, что можно посмотреть случившееся по видеорегистраторам. Оказалось, что кошелек украли женщина с мужчиной. Полиция быстро отреагировала на вызов и нашла преступников.

Маргарина Суханкина поблагодарила стражей порядка города Ефремова. К счастью, похищенное певице удалось вернуть. Ранее звезда эстрады рассказала, что пережила смерть своих мамы и папы, которые скончались из-за коронавирусной инфекции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Научу зарабатывать $55 в день. Телеграм @profs55
Имя, сестра, имя!
ГостьЛИКА
Да.это стресс Но хорошо.что сообразила и вуспомнилато камереУ меня была подобная ситуация Выйдя из магазина с нагруженной до верха тележкой продуктами и кульками из аптеки.тк болел муж ,я на сек отошла.чтобы взять такси и.лбернувшись ничего не увидела Спустя несколько минут,я схватила вора.который уже ставил тележку на сточнкуЯ схватила его потому,что тележке остались зеоеные ленточки от кульков,на которые он не обратил внимания Но это мне не помогло Дежурный не стал смотреть камеру и отпустил вора И я остаоась без денег и телеф
и пешком шла 5 км домой До сих пор переживаю
1