партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Суханкина взвыла от приемных детей: Рваные штаны и порванные куртки

Суханкина взвыла от приемных детей: Рваные штаны и порванные куртки

Маргарита Суханкина усыновила двоих детей в 2013 году. Она взяла из детского дома сестру и брата – ребятам было по три и четыре года соответственно. Теперь Сережа и Лера уже ходят в школу, и певица иногда бывает в шоке от их поведения.
прочитано 154219 раз

Как отметила солистка группы "Мираж", люди, желающие усыновить ребенка, должны понимать, что это билет в один конец. Малышей уже однажды предали, поэтому необходимо осознавать всю ответственность и принимать их со всеми недостатками – болезнями, непростыми характерами и остальными проблемами. "Это не магазин с бракованными товарами", – подчеркнула Маргарита Суханкина.

ПО ТЕМЕ

Артистка заявила, что у нее периодически бывают сложности с Сережей и Лерой. Например, дочь долгое время испытывала трудности в школе. Как оказалось, девочка левша, но пыталась писать и считать наоборот, в итоге мозг проделывал двойную работу, и она не успевала. Оценки тоже нечасто поднимаются выше четверки. Маргарита Суханкина призналась, что недавно Лера принесла домой пятерку – вся семья плясала от радости.

С сыном проблем больше. Порой артистка готова взвыть от выходок Сергея – например, ребенок регулярно влезает в неприятности. "У нас уже были и рваные штаны, и порванные куртки", – поделилась солистка группы "Мираж".

Также в его классе есть компания хулиганов, оказалось, Сережа примкнул к ней. Артистка пытается повлиять на сына, но при этом считает, что мальчик все равно должен оставаться мальчиком.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость646184
Спасибо Суханкиной,что не побоялась и взяла этих детей.Они обрели семью и защиту в лице своей приемной матери.Мало людей способных на этот трудный и рискованный шаг.А проблемы с детьми почти у всех бывают.Счастья ей и здоровья!
Гость, меломан
У каждого ребёнка есть лимит хулиганства, пусть хулиганит, или это не здор. Ребёнок. ХУЛИГАНТЕ в месте с ними и тащитесь от этого достаток позволяет, всё вернётся с любовью
Просто мама
Дети не должны быть «идеальными», дети должны быть безусловно любимыми.
Не нужно завышенных ожиданий, не нужно своего ребёнка сравнивать с другими.
Не оценки показатель «качества» ребёнка, а его внутренний вектор.
Мудрые и терпеливые родители всегда помогут ребёнку развиваться в правильном направлении.
И путь этот не усыпан цветами...
Гость636155
Какую чушь несёте!
Гость636117
Так она и не жалуется. Просто рассказывает.
Гость636021
Она думала что они до пенсии послушными будут. Дети и есть дети. Чтобы они не болтались надо отдать их в секции,тогда будет меньше времени ерундой заниматься. Я сама с мужем конечно вырастили двоих сыновей. Всякое было но всегда нужно бороться за своих детей. Ну не даётся им учиться на пятерки, лишь бы людьми выросли хорошими.
Гость621404
Родные ли, приемные ли - подростковый возраст проблемный у всех! Уважение Суханкиной и терпения ей!
Соловьёв
Я никогда не пойму, зачем люди сознательно, собственными руками, создают себе проблемы в личной жизни. Не можешь родить своего ребёнка, значит такая твоя карма и переделать её не возможно. Всё равно ты будешь любить Себя в заботе о ребёнке, больше чем самого ребёнка и то что он не твоя родная кровь, навсегда пребудет в сознании. И вспоминать об этом ты будешь всякий раз в тяжёлой ситуации!
Гость620339
Как там бимка плешивый? Все несет какую-нибудь <цензура>... ю слюнявым ртом? И радуется дурнине собственного произведения. Ненавижу тебя, бимка! За державу обидно.
Гость635930
Моя сестра с мужем тоже взяли брата и сестру из детдома в 2016 году и такие же проблемы. Но главное с пониманием к ним относиться и не пытаться сильно переделать. У вас это получается. Терпения вам и женского счастья.
1 2