партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
На банковской карте кот наплакал: Буланова оказалась в бедственном положении

На банковской карте кот наплакал: Буланова оказалась в бедственном положении

Российская певица Татьяна Буланова решила баллотироваться в депутаты. Для этого необходимо предоставить списки обо всем своем имуществе.
прочитано 3166 раз

В наше время стало модно с эстрады идти работать не только в театр, но и становиться депутатом. Парикмахер Сергей Зверев и бывшая "лесбиянка" Юлия Волокова из группы "Тату" уже выдвинули свои кандидатуры. Теперь в политику пошла заслуженная артистка России, двукратная обладательница Российской премии "Овация" Татьяна Буланова, вместе с которой обычно плакал весь зал...

ПО ТЕМЕ

Буланова уже подала документы на регистрацию как кандидат в Госдуму от партии "Родина". Кредо начинающего политика – защищать слабых и помогать тем, кто нуждается.

Как известно, всем кандидатам в депутаты необходимо раскрыть перед народом свои доходы и нажитое имущество. Как выяснилось, богатства у Татьяны Булановой не так уж велико. За год ее доход официально составил 3676700 рублей, пишет сайт "КП". При этом у певицы есть целых 13 источников заработка, в том числе фирмы в строительном и агро секторе.

Среди имущества у Татьяны Булановой старенький "Хендай" 2012 года и никакой недвижимости. Кроме того, на банковских счетах артистки тоже нет денег. В общей сложности на десяти счетах лежит всего 169 644 рубля. Для звезды 90-х это практически ноль.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

124748
да,пора уже в думе думы думать,там и зарплата постабильней,а это понадежней,от концертов не зависит,да и к пенсии можно положение улучшить,сиди себе в составе своей партии,делай вид,что работаешь,вот только на заседания,говорят ,надо ходить постоянно,а то злостных прогульщиков из этого злачного места бывает и выгоняют.. сватья баба бабариха-сябитова,тоже лыжи туда навострила.
1