партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Навсегда в наших сердцах": уход Раймонда Паулса шокировал народ

"Навсегда в наших сердцах": уход Раймонда Паулса шокировал народ

Недавняя новость о последнем выступлении Раймонда Паулса встревожила публику. Журналисты сообщили об уходе легендарного композитора со сцены.
прочитано 105976 раз

В этом году Раймонду Волдемаровичу исполнилось 85 лет. Великий композитор должен был дать концерт еще в январе, но из-за коронавирусных ограничений было принято решение перенести мероприятие. Теперь обстановка стала более спокойной, и маэстро вышел на сцену Латвийского национального театра. На этой неделе Паулс выступит и в Юрмале. Однако эти концерты станут последними для поклонников творчества знаменитости.

ПО ТЕМЕ

Все дело в том, что проблемы со здоровьем вынудили Раймонда Паулса отойти от дел, чтобы заняться собой. Он признался, что давно думал о прекращении деятельности, но теперь принял окончательное решение.

Поклонники отнеслись с пониманием к выбору легенды, пожелали ему крепкого здоровья и долгих лет жизни. "До 120 лет в здравии Вам, Маэстро", "Маэстро, дай Бог Вам здоровья, любви ближних и душевного спокойствия", "Прекрасные песни, но отдыхать тоже нужно", "Очень серьезный человек, и песни задушевные, для любого возраста. Отдыхать нужно, чтобы хоть чуточку души досталось и семье", "Любим, уважаем, он навсегда в наших сердцах", – писали они.

Напомним, Раймонд Паулс является автором невероятного количества популярных композиций. Его песни исполняли самые большие артисты. Среди них и Алла Пугачева, и София Ротару, и Эдита Пьеха, и многие другие звезды отечественной эстрады.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость826874
🤮
Гость811636
горите в аду мощно и ярко и вечно за такие заголовки
а для тебя, Мишнаевская, там отдельный котел с дерьмецом
Гость819286
128765
судя по названию можно подумать он склеил ласты
Так, напиши нам, что жив-здоров, мы же и читать не будем!
128765
судя по названию можно подумать он склеил ласты
1