партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бомжи обобрали опустившегося от нищеты и голода отца жирующего Пьехи

Бомжи обобрали опустившегося от нищеты и голода отца жирующего Пьехи

Когда-то Пятрас Герулис был известным в Литве джазовым музыкантом и театральным режиссером, сумевшим стать зятем самой Эдиты Пьехи. Но с тех пор как в 1981-м его брак с дочерью певицы Илоной Броневицкой распался, жизнь пошла под откос...
прочитано 4276 раз

Сегодня отец Стаса Пьехи живет в крохотной однушке на окраине Вильнюса. "У меня большие долги, — плачет нищий Пятрас Герулис. — Мне кушать нечего. Было время, когда не было еды совсем, еле выживал. Ходил по мусоркам, искал там помидоры, баночку меда. Сейчас раз в день хожу в социальную столовую вместе с бомжами".

А недавно эти бомжи его еще и обобрали. Пятрас пригласил их в гости, а они взяли да и вынесли телефон и компьютер – подарки от любимого сына....

"Другие бомжи так не поступают, а эти "отблагодарили", – плачет Пятрас. А как на это смотрит его звездный и богатый сын?

"Лет 15 назад, когда у меня появился банковский счет, я решил, что какую-то сумму буду переводить отцу, – рассказал музыкант – И я ему сразу перевел что-то около 500 евро. Но он человек с психиатрическим диагнозом, ну и там какие-то друзья, алкоголь… Его жена не приняла всю эту ситуацию и ушла. Получается, я просто разрушил ему жизнь".

"Стас – это моя боль. Деньги раньше приходили постоянно, а сейчас он ничего не присылает! – пожаловался отец Пьехи. – Кушать нечего!"

Пенсия Герулиса – 16 тысяч в переводе на рубли. Но этой суммы хватает с трудом даже на оплату коммунальных услуг, а ведь еще надо кормить собаку и питаться самому. Спасают лишь окрестные мусорки да столовые для бомжей...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость829569
Надо им всем свалить в свою Литву,а то ходят бассейны дырявят.
123321
*Но он человек с психиатрическим диагнозом*
но такого человека надо,значит, в пансионат или какое-то подобное заведение определять,а не компы с телефонами и счета на него открывать-пополнять,вот только ,если не хочет папа сам иметь крышу с гарантированным питанием над головой,тут,конечно,мало кто поможет.
123
Заголовок месяца!
1