партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стало известно о пополнении в семье Кончаловского

Стало известно о пополнении в семье Кончаловского

Екатерина Двигубская – сестра Егора Кончаловского. Она стала приемной родительницей для девочки Насти.
прочитано 5114 раз

Российская актриса, режиссер и сценарист Екатерина Двигубская была замужем дважды. Со своим вторым супругом она рассталась, но, по ее словам, они находятся в теплых дружеских отношениях.

ПО ТЕМЕ

Сейчас она состоит в браке с химиком. Пара удочерила Настю – девочку из детского дома. Влюбленные не скрывают этого, так как уверены, что ни к чему хорошему вранье никогда не приведет.

Недавно актриса дала интервью, где не только поделилась секретами из личной жизни, но и вспомнила своего отца. По ее мнению, Николай Двигубский был порядочнее и интеллектуальнее Андрея Сергеевича Кончаловского – первого мужа матери Екатерины.

Она назвала своего отца культурным и очень образованным человеком, который до последнего оставался преданным искусству.

Напомним, что Николай ушел из жизни в октябре 2008 года. Французский, советский и российский художник ушел из жизни в своем замке в Нормандии, где жил с Франсуазе – четвертой женой из Франции. Двигубская уверена, что в смерти ее отца есть какая-то мистика.

Много лет назад она написала рассказ, в котором художник заканчивает жизнь самоубийством. Она давала своему отцу прочитать эту историю, и вот, спустя несколько лет, Николай повторил все, что написала его дочь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: