партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Уничтожит меня": Напуганная Макеева трепещет от жутких угроз

"Уничтожит меня": Напуганная Макеева трепещет от жутких угроз

Актриса оказалась в ловушке хитрого ловеласа. Анастасия Макеева переживает за свою жизнь.
прочитано 42116 раз

Кинозвезда Анастасия Макеева ведет войну не только с бывшей женой своего нового супруга Светланой Мальковой. Несколько лет по переписке она общалась с импозантным поклонником, который оказался хитрым ловеласом. Когда артистка оборвала связь с этим ухажером, на нее посыпались угрозы. Отвергнутый мужчина втерся в доверие к Светлане Мальковой, чтобы отомстить Анастасии Макеевой.

ПО ТЕМЕ

"Когда я соскочила с его крючка и стала жить реальной жизнью, он сказал, что уничтожит меня", — призналась звезда в интервью журналистам. Артистка подчеркнула, что из-за угроз ловеласа заволновались и ее родители. Они написали заявление, и мужчина попал в международный розыск.


Анастасия Макеева считает, что публикации за Светлану Малькову пишет тот самый казанова. По словам актрисы, экс-возлюбленная ее супруга не умеет красиво и грамотно выражаться, но ее посты выглядят весьма привлекательно. Виртуальный донжуан, как считает звезда, великолепно владеет языком и умеет воздействовать через текст, поэтому воспользовался возможностью заняться этим делом.

Артистка объявила, что ее отвергнутый поклонник подпитывается женской энергией. Так, он может отправить даме, с которой общается, дорогие подарки, чтобы ее заинтересовать и использовать. "Для него это игра", — объяснила Анастасия Макеева.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%