партнеры
Суббота
26 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не покупаю много лет": Макеева давно лишена всех прелестей женского шоппинга

"Не покупаю много лет": Макеева давно лишена всех прелестей женского шоппинга

Анастасия Макеева призналась, что уже давно не покупает себе одежду.
прочитано 9148 раз

39-летняя знаменитость активно ведет свой микроблог в "Истаграм" и даже не скрывает, что неплохо зарабатывает на нем. Женщина часто соглашается на рекламу в своем аккаунте. В благодарность она получает новые вещи – именно так работает бартер. Недавно, отвечая на вопросы подписчиков, Анастасия Макеева даже призналась, что по бартеру она получает практически все, поэтому давно не занимается шоппингом.

ПО ТЕМЕ

"Не покупаю уже много лет," – написала знаменитость.

Ранее в Сети распространилась информация о том, что даже свадьба актрисы была организована по бартеру. После этого СМИ заподозрили Макееву в тяжелом финансовом положении, однако она нашла, что ответить. Женщина заявила, что журналисты сами себе противоречат: то обвиняют ее в том, что она покупает любовь нового мужа и его сына, то уличают в нищете.

Сама Анастасия Макеева уверена в том, что она просто умеет правильно вести бизнес. В результате у актрисы получается неплохо экономить. Однако работа по бартеру не свидетельствует о нехватке средств к существованию – об этом рассказало издание "Вокруг ТВ".

Напомним, что четвертая свадьба актрисы состоялась в мае этого года. Звезда вышла замуж за строителя из Словении, который ради нее оставил жену с четырьмя детьми. Ранее "Дни.ру" сообщали о том, как к венчанию Анастасии Макеевой отнесся священник РПЦ.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%